Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

Aufstieg der Ca-Junioren... herzliche Gratulation!

Gzim Kerqeli und sein Team haben es geschafft, Aufstieg in die Promotionsklasse!

Mit einem 3:1-Sieg in Neuhausen und keiner gelben Karten, verblieben die Jungs auf Platz 1!

Gratulation an alle Beteiligten, super gemacht...!

FC Wü, Juniorenabteilung

Das Wetter in Wülflingen

Wetterlink

Dorfturnier 2018

Am Freitag, 6. Juli 2018 findet im Sporrer das Dorf- und Plauschturnier statt.

Das Anmeldeformular ist unter der Rubrik "Anlässe" zu finden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

AUFNAHMESTOP!

Der FC Wülflingen führt eine Warteliste für Kinder ab Jahrgang 2007 und jünger. Unter info@fcwuelflingen.ch kann sich dafür angemeldet werden.

Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 01.03.2018

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...

Mitteilung des Präsidenten

An der kommenden 94. Generalversammlung des FC Wülflingen vom Mittwoch 5.9.2018 wird Präsident Thomas Schüpbach nach 14 Jahren (Juli 2004 - September 2018) Amtszeit zurücktreten und nicht mehr für eine Wiederwahl zur Verfügung stehen.

Der Vorstand sucht in der verbleibenden Zeit einen geeigneten Nachfolger.

Die Fussball WM 2018 steht vor der Tür... in der FC Wü-Beiz im Sporrer gibt's Public Viewing!

News and Coming Up!

Ea-Junioren: Saisonabschluss mit Niederlage

Die Saison wurde mit einem Spiel in Bülach, gegen das Team a, abgeschlossen. Es war ein gutes S...> mehr
18.06.2018 , Gubser Michael

Ca-Junioren: Sieg in Neuhausen und damit Aufstieg

Nachdem wir unter der Woche einen glanzlosen Sieg in Thayngen holten (7-5), konnten wir am Sams...> mehr
18.06.2018 , Kerqeli Gzim

Wülflingen 1 überfährt den FC Elgg auswärts gleich mit 7:0

Der Tabellenzweite nahm gleich von Beginn weg das Zepter unter die Füsse und war bestrebt weite...> mehr
12.06.2018 , Zehnder Herbert

Ca-Junioren: Ein weiteres Unentschieden auf dem Sporrer.

Am Samstag empfingen wir den FC Schaffhausen, der Absteiger aus der Promotion. Der Gewinner wür...> mehr
11.06.2018 , Kerqeli Gzim

> Weitere Einträge