Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

4. FC Wü-Hallenturnier; 22./23.11.2014

Aktuelle Informationen und Anmeldung sind aufgeschaltet unter Anlässe/Hallenturnier!

Alle Kategorie sind ausgebucht!

Wir freuen uns auf spannenden und coolen Fussball und heissen alle Teams und Fans ganz herzlich Willkommen. Bis bald.

Die Turnierleitung

FC Wülfingen

News and Coming Up!

B-Junioren besiegen den Tabellenführer mit einer starken Leistung!

An einem herrlichen Fussballtag erwarteten wir den Tabellenführer auf dem Sporrer. Das Spiel beg...> mehr
03.11.2014 , Kerqeli Gzim

Ärgerliche 1:2 (0:0)-Heimniederlage zum Vorrundenabschluss gegen den Leader FC Räterschen!

Der FC Wülflingen war gewillt zum Vorrundenabschluss zuhause gegen den Leader FC Räterschen noch...> mehr
03.11.2014 , Zehnder Herbert

Cup-Fight vom Feinsten auf dem Sporrer mit einem bitteren Ende für uns!

In der 3. Cuprunde erwarteten wir einen sehr statken Gegner auf dem Sporrer, gegen den wir in di...> mehr
30.10.2014 , Kerqekli Gzim

Verdientes 1:1 Auswärtsunentschieden beim FC Ramsen dank einer Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft und einem gehaltenen Elfmeter von Torhüter Flavio Gigli in der Schlussminute!

Der FC Wü 1 knöpfte dem Tabellendritten FC Ramsen 1 auswärts, dank einer gegenüber der Vorwoche ...> mehr
28.10.2014 , Zehnder Herbert

Der FC Wü 1 setzt mit einem 0:3 im Heimspiel gegen die SVS 3 seinen Krebsgang fort

Die erste Mannschaft wollte sich für die Kanterniederlage gegen Winterthur 2 im Heimspiel gegen ...> mehr
20.10.2014 , Zehnder Herbert

> Weitere Einträge

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

B- und C-Junioren: Geschafft, Gruppensieg

Beide Teams holen sich jeweils den Gruppensieg.

Herzliche Gratulation an alle Spieler, Trainer und sonstige Helfer. Toll gemacht!

Vorstand und Juniorenabteilung

FC Wülflingen

Hallenmasters 2015 in Winterthur

Infos und vieles anderes zum Hallenmasters finden sie unter:

www.hallenmasters.ch

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...