Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

SPONSORENLAUF, Sonntag, 6. September 2015

Liebe Vereinsmitglieder

Diesen Sonntag fürhren wir im Sporrer unseren Sponsorenaluf durch. Wir freuen uns jetzt schon auf ein zahlreiches Erscheinen.

Hier nochmals zu Erinnerung die Laufzeiten der einzelnen Kategorien:

AUFNAHMESTOP!

Leider müssen wir ab sofort für Kinder mit den Jahrgängen 2007 und 2008 (Kategorie Junioren F) einen Aufnahmestop verhängen!

Ab sofort wird eine Warteliste geführt. Unter info@fcwuelflingen.ch kann sich dafür angemeldet werden. Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, FC Wülflingen

Vereinsspielplan; Hinrunde 2015/16!

Immer aktuell unter Rubrik Spielbetrieb zu finden.

News and Coming Up!

FC Wülflingen Eins erkämpft sich dank Afni Brahimis Triplette nach zweimaligen Rückstand einen weiteren Vollerfolg; 3:2 (1:2) gegen den FC Turbenthal!

Vier Spiele, 12 Punkte!! Der erste Abschnitt der Meisterschaft ist vollumgänglich geglückt. Jetz...> mehr
31.08.2015 , Zehnder Herbert

Wülflingen Eins bleibt auch nach dem dritten Saisonspiel ohne Punktverlust!

Nach harzigem Beginn gegen einen allerdings sehr aufsässigen Gegner und dank einer Leistungsstei...> mehr
26.08.2015 , Zehnder Herbert

Mit Offensivpower zum Kantersieg!

FC Tössfeld 1- FC Wülflingen Eins 3:9 (2:2)! Das Fanionteam des FC Wülflingen setzte im ersten A...> mehr
24.08.2015 , Zehnder Herbert

Erfolgreicher Meisterschaftsstart des Fanionteams; FC Wülflingen 2 (EINS) ? FC Phönix-Seen 1:0 (0:0)

Das neue Trainerduo Sager / Frey startet mit einem Dreier in die neue Saison!! Die neuformiert...> mehr
18.08.2015 , Zehnder Herbert

> Weitere Einträge

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

Grosses Preisjassen Supportervereinigung!

Am Samstag, 14. November 2015 findet im Rest. Bahnhöfli in Wülflingen ein Preisjassen statt.

Beginn ist um 18.00 Uhr, ein feines Nachtessen ist inbegriffen.

Weitere Infos hier:

Preisjassen Supporter 2015.pdf

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen!

Supporter-Abteilung

Mannschaftsänderung Sager/Frey

Die Mannschaft des Trainerduos Sager/Frey wird die kommende Saison 2015/16 als FC Wülflingen 2 bestreiten.

Dieser "Nummernwechsel" wurde nötig, aufgrund der Samstagsspiele.

FC Wülflingen 2 ist fix in einer Samstagsgruppe eingeteilt und der wurde als Spieltag gewählt.

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...