Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

News and Coming Up!

FCWü1 gelingt mit einem 5:2 (4:2) gegen den FC Oberglatt den überfälligen ersten Saisonsieg!

In einer vor allem in der ersten Halbzeit unterhaltsamen, sowie auch torreichen Partie, legte un...> mehr
23.05.2017 , Zehnder Herbert

Fanionteam verliert trotz ansprechender Leistung beim Tabellenführer SV Rümlang mit 2:4!

60 Minuten konnte unser ?Eins? beim Tabellenführer SV Rümlang gut mithalten, bis sie sich dann d...> mehr
15.05.2017 , Zehnder Herbert

Embrachs starke Offensive machte den Unterschied aus!

Das Fanionteam des FC Wülflingen unterliegt in Embrach nach einer torreichen Partie bei bereits ...> mehr
10.04.2017 , Zehnder Herbert

Bittere 0:1 Heimniederlage für das Fanionteam zum Rückrundenstart gegen den FC Glattfelden!

Wieder einmal bestätigt sich eine alte Weisheit. ?Wer seine Chancen vorne nicht nutzt, wird schl...> mehr
03.04.2017 , Gubser Michael

> Weitere Einträge

AUFNAHMESTOP!

Leider müssen wir ab sofort für Kinder mit den Jahrgängen 2008 und 2009 (Kategorie Junioren F) sowie Jahrgängen 2010 und 2011 (Kategorie Junioren G) einen Aufnahmestop verhängen!

Ab sofort wird eine Warteliste geführt. Unter info@fcwuelflingen.ch kann sich dafür angemeldet werden. Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 25.04.2017

Das Wetter in Wülflingen

Wetterlink

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ