Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

4. FC Wü-Hallenturnier; 22./23.11.2014; Anmeldung ab sofort möglich!

Aktuelle Informationen und Anmeldung sind aufgeschaltet unter Anlässe/Hallenturnier!

Achtung: Kategorie E- und F-Junioren sind bereits ausgebucht!

In der Kategorie G noch 1 Platz frei, in der Kategorie D noch 3 Plätze!

News and Coming Up!

Der FC Wü 1 setzt mit einem 0:3 im Heimspiel gegen die SVS 3 seinen Krebsgang fort

Die erste Mannschaft wollte sich für die Kanterniederlage gegen Winterthur 2 im Heimspiel gegen ...> mehr
20.10.2014 , Zehnder Herbert

B-Junioren gewinnen das Spitzenspiel auswärts gegen den FC Räterschen

Da 9 Spieler aus unserem Kader in den Ferien oder verletzt waren, mussten wir zusätzlich noch zw...> mehr
06.10.2014 , Kerqeli Gzim

FC Wü 1 wurde von den Löwen mit einer 6:0 (3:0) Packung nach Hause geschickt

Hungrige Löwen frassen zahme Wölfe auf! Der mit Spannung erwartete Spitzenkampf zwischen den Win...> mehr
06.10.2014 , Zehdner Herbert

FC Wü 1 kehrt mit dem 2:0 (1:0) Heimsieg gegen den FC Wiesendangen 2 auf die Siegerstrasse zurück.

Nach der ersten Saisonniederlage gegen die Reserven des SC Veltheim und der nachfolgenden Cupsch...> mehr
30.09.2014 , Zehnder Herbert

Der FC Wülflingen sucht Schiedsrichter!

Ein interessantes und auch herausforderndes Hobby, Interessenten finden in der Beilage weitere I...> mehr
26.09.2014 , Gubser Michael

> Weitere Einträge

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

Die neuen Garderoben im Sporrer stehen!

Wülflingen, 24.10.2014

Bei kühlen Temperaturen wurde gestern Donnerstag, 23.10.2014 von den Verantwortlichen die neuen Garderoben offiziell dem FC Wülflingen übergeben. Zahlreiche Gäste aus Politik, Sport, Stadt Winterthur und Bauverantwortliche waren beim Apero anwesend.
Der Vorstand des FC Wülflingen bedankt sich ganz herzlich bei allen Mitwirkenden für die gelungenen Garderoben.
Fotos, zur Verfügung gestellt vom Sportamt Winterthur, besten Dank, sind in der Gallerie ersichtlich.

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...