Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

FC Wü - Junioren Fussballcamp 2015

In den kommenden Frühlingsferien, von Montag, 27.04. bis Freitag, 01.05.2015 wird im Sporrer wiederum das FC Wü-interne Fussballcamp durchgeführt.

Unter der Leitung von Thomas Ganz und Nico Neuschulz werden unsere E-, F- und G-Junioren trainieren.

Weiterführende Infos sind hier verfügbar:

FC Wulflingen Junioren-Camp_2015.pdf

Gruppenfoto vom Camp 2014:

News and Coming Up!

Der FC Wülflingen sucht Schiedsrichter!

Ein interessantes und auch herausforderndes Hobby, Interessenten finden in der Beilage weitere I...> mehr
18.12.2014 , Gubser Michael

B-Junioren besiegen den Tabellenführer mit einer starken Leistung!

An einem herrlichen Fussballtag erwarteten wir den Tabellenführer auf dem Sporrer. Das Spiel beg...> mehr
03.11.2014 , Kerqeli Gzim

Ärgerliche 1:2 (0:0)-Heimniederlage zum Vorrundenabschluss gegen den Leader FC Räterschen!

Der FC Wülflingen war gewillt zum Vorrundenabschluss zuhause gegen den Leader FC Räterschen noch...> mehr
03.11.2014 , Zehnder Herbert

Cup-Fight vom Feinsten auf dem Sporrer mit einem bitteren Ende für uns!

In der 3. Cuprunde erwarteten wir einen sehr statken Gegner auf dem Sporrer, gegen den wir in di...> mehr
30.10.2014 , Kerqekli Gzim

Verdientes 1:1 Auswärtsunentschieden beim FC Ramsen dank einer Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft und einem gehaltenen Elfmeter von Torhüter Flavio Gigli in der Schlussminute!

Der FC Wü 1 knöpfte dem Tabellendritten FC Ramsen 1 auswärts, dank einer gegenüber der Vorwoche ...> mehr
28.10.2014 , Zehnder Herbert

> Weitere Einträge

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

Vorbereitungsspiele Frühjahresrunde 2014/15

In der Rubrik Spielbetrieb sind die geplanten Vorberietungsspiele aller unseren Teams bis Ende März ersichtlich!

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...