Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

Die neue FC Wü-Fahne ist da

Bald wird sie gehisst, unsere neue FC Wü-Fahne!

Fahnenwart Paul (rechts) wird dafür besorgt sein. Auch Präsident Schüpbach (links) ist begeistert!

News and Coming Up!

Zweite Mannschaft verliert Heimspiel gegen den FC Turbenthal mit 1:4 (0:2)

Unser ?Zwei? rutschte durch diese Heimniederlage gegen den FC Turbenthal ans Tabellenende ab. Be...> mehr
27.09.2016 , Zehnder Herbert

Fanionteam kommt in der Meisterschaft weiterhin nicht vom Fleck!

3:1 Niederlage gegen ein kompakt aufspielendes FC Seuzach. Nach dem gelungenen Cupauftritt in d...> mehr
26.09.2016 , Zehnder Herbert

Die Wölfe erreichen mit einem "unnötigen" Umweg via Elfmeterschiessen die 3.Runde des Cup's!

Nebst einigen Spielern, die nach Verletzungen zu diesem Knüller wieder in der Startelf stehen ko...> mehr
18.09.2016 , Steiner Roger

Fanionteam scheitert an zu vielen Eigenfehlern; FC Wülflingen 1 - FC Kloten1 0:2 (0:2)

Das Team von Simi Sager und Töme Frey wollte im Heimspiel gegen den FC Kloten auf die Niederlage...> mehr
12.09.2016 , Zehnder Herbert

> Weitere Einträge

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

Hatu 2016

Am Wochenende 19./20.11.2016 findet in der Wydenhalle das 6. FC Wü-Hatu statt.

Gespielt wird in den Kategorien D-, E-, F- und G-Junioren!

Anemldungen sind ab sofort möglich. Die Kategorie D- und F-Junioren sind bereits ausgebucht.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Link für Anmeldung:

Cup-Fight im Sporrer gegen SVS; eine Runde weiter!

Gratulation den Spielern und dem STAFF; nach dem Sieg im Penaltschiessen gegen den 2. Ligisten SV Schaffhausen, steht das Team in der 3. Runde des Regionalcups!

Super gemacht Jungs!

Fa-Turnier beim SCV

Unsere Fa-Junioren spielten am Samstag unter anderem gegen den FC Zürich:

Das Spiel verloren, im Penaltyschiessen aber nicht...:

AUFNAHMESTOP!

Leider müssen wir ab sofort für Kinder mit den Jahrgängen 2008 und 2009 (Kategorie Junioren F) sowie Jahrgängen 2010 und 2011 (Kategorie Junioren G) einen Aufnahmestop verhängen!

Ab sofort wird eine Warteliste geführt. Unter info@fcwuelflingen.ch kann sich dafür angemeldet werden. Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 04.08.2016