Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

News and Coming Up!

Erste Mannschaft scheidet nach 2:4 (0:0)-Niederlage gegen den FC Büsingen aus dem Regionalcup aus!

Das letzte Pflichtspiel des Jahres ging am Donnerstagabend in der Cuppartie gegen den Gleichklas...> mehr
14.11.2016 , Zehnder Herbert

Wenn die Seuche an den Schuhen klebt... Eine bittere 1:3 (0:0)-Niederlage zum Vorrundenabschluss gegen den FC Dielsdorf!

Ein Sieg, den wir dringend gebraucht hätten um den Abstand zum Strich zu verkürzen, verpassten w...> mehr
08.11.2016 , Zehnder Herbert

Fanionteam verliert trotz Leistungssteigerung 1:3 (1:1) gegen den FC Bassersdorf

Das Team vom Sporrer zeigte von Beginn weg gute Moral, war motiviert und ging engagiert ans Werk...> mehr
25.10.2016 , Zehnder Herbert

FCWü 1 bezieht klare 1:5 (0:2)- Derbyniederlage beim FC Neftenbach

Das Sporrer-Team stand an diesem Sonntagmorgen im Derby gegen den FC Neftenbach mehrheitlich auf...> mehr
17.10.2016 , Zehnder Herbert

> Weitere Einträge

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

NEU: Spielpläne aufgeschaltet

Im FVRZ sind die neuen Spielpläne aller Mannschaften für die kommende Frühjahresrunde 2017 aufgeschaltet!

Einfach obenstehenden Link anklicken!

Auf bald im Sporrer

AUFNAHMESTOP!

Leider müssen wir ab sofort für Kinder mit den Jahrgängen 2008 und 2009 (Kategorie Junioren F) sowie Jahrgängen 2010 und 2011 (Kategorie Junioren G) einen Aufnahmestop verhängen!

Ab sofort wird eine Warteliste geführt. Unter info@fcwuelflingen.ch kann sich dafür angemeldet werden. Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 08.12.2016

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...