Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

4. FC Wü-Hallenturnier; 22./23.11.2014; Anmeldung ab sofort möglich!

Aktuelle Informationen und Anmeldung sind aufgeschaltet unter Anlässe/Hallenturnier!

Achtung: Kategorie D-, E- und F-Junioren sind bereits ausgebucht!

In der Kategorie G ist noch 1 Platz frei!

News and Coming Up!

Cup-Fight vom Feinsten auf dem Sporrer mit einem bitteren Ende für uns!

In der 3. Cuprunde erwarteten wir einen sehr statken Gegner auf dem Sporrer, gegen den wir in di...> mehr
30.10.2014 , Kerqekli Gzim

Verdientes 1:1 Auswärtsunentschieden beim FC Ramsen dank einer Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft und einem gehaltenen Elfmeter von Torhüter Flavio Gigli in der Schlussminute!

Der FC Wü 1 knöpfte dem Tabellendritten FC Ramsen 1 auswärts, dank einer gegenüber der Vorwoche ...> mehr
28.10.2014 , Zehnder Herbert

Der FC Wü 1 setzt mit einem 0:3 im Heimspiel gegen die SVS 3 seinen Krebsgang fort

Die erste Mannschaft wollte sich für die Kanterniederlage gegen Winterthur 2 im Heimspiel gegen ...> mehr
20.10.2014 , Zehnder Herbert

B-Junioren gewinnen das Spitzenspiel auswärts gegen den FC Räterschen

Da 9 Spieler aus unserem Kader in den Ferien oder verletzt waren, mussten wir zusätzlich noch zw...> mehr
06.10.2014 , Kerqeli Gzim

FC Wü 1 wurde von den Löwen mit einer 6:0 (3:0) Packung nach Hause geschickt

Hungrige Löwen frassen zahme Wölfe auf! Der mit Spannung erwartete Spitzenkampf zwischen den Win...> mehr
06.10.2014 , Zehdner Herbert

> Weitere Einträge

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

Die neuen Garderoben im Sporrer stehen!

Wülflingen, 24.10.2014

Bei kühlen Temperaturen wurde gestern Donnerstag, 23.10.2014 von den Verantwortlichen die neuen Garderoben offiziell dem FC Wülflingen übergeben. Zahlreiche Gäste aus Politik, Sport, Stadt Winterthur und Bauverantwortliche waren beim Apero anwesend.
Der Vorstand des FC Wülflingen bedankt sich ganz herzlich bei allen Mitwirkenden für die gelungenen Garderoben.
Fotos, zur Verfügung gestellt vom Sportamt Winterthur, besten Dank, sind in der Gallerie ersichtlich.

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...