Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Website. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

News and Coming Up!

Klarer 4:0 (1:0) Heimsieg der Wölfe gegen den SC Veltheim 3!

Das Fanionteam des FC Wülflingen liess sich auch gegen das Drü von Veltheim die Butter nicht vom...> mehr
25.04.2016 , Zehner Herbert

Spielfreudiger Leader bietet Offensivspektakel und überfährt den FC Tössfeld mit 10:4 (4:1)!

Das Heimteam überzeugte heute als Kollektiv mit Ausnahme der letzten 10 Minuten als man dem Gegn...> mehr
11.04.2016 , Zehnder Herbert

2. Mannschaft erkämpft sich einen wichtigen 4:1 Heimsieg gegen die SVS 3!

Den Aufwärtstrend, den die Mannschaft vergangene Woche bereits in Ramsen zeigte, wurde durch den...> mehr
11.04.2016 , Zehnder Herbert

Das 2 verliert beim Tabellenführer FC Ramsen mit 3:0 (1:0)

Das Endresultat war sicher um ein Tor zu hoch ausgefallen. Das Zwei zeigte beim Rückrundenstart ...> mehr
04.04.2016 , Zehnder Herbert

> Weitere Einträge

FC Wü-Allwetterjacken; neu

Die neuen Allwetterjacken sind eingetroffen und ab sofort erhältlich!

Preise:

Gr. 128 - 164 = Fr. 45.-

S - XL = Fr. 60.-

Der FC Wülflingen ist Mitglied bei...

FC Wülflingen Übersicht im FVRZ

Folgen Sie diesem Link:

FVRZ; FC Wülflingen

FC Wü-Fussballcamp 2016 coming soon...!

Unter der Leitung von Nico Neuschulz und Gabi Bannwart wird auch dieses Jahr wieder ein Fussballcamp im Sporrer organisiert.

Es findet in der zweiten Frühlingsferienwoche statt, von Montag, 2.5.2016 - Freitag, 6.5.2016.

Teilnehmen können die E- F- und G-Junioren. Nach den Sportferien werden den Trainern die Anmeldeformulare ausgehändigt.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.

Insgesamt werden 38 Kinder am Camp teilnehmen, cool!

FC Wulflingen Junioren-Camp 2016_Infoschreiben.pdf

F- und G-Turniere Frühjahr 2016 sind aufgeschaltet!

Die Turniere der Fa-, Fb-, Fc- und G-Junioren sind fix.

Die Daten sind beim jeweiligen Team ersichtlich, in der Rubrik "Kinderfussball"!

Rückrunde 2015/16

Der Spielplan ist aufgeschaltet, unter Spielbetrieb/Saison 2015/16.

AUFNAHMESTOP!

Leider müssen wir ab sofort für Kinder mit den Jahrgängen 2007 und 2008 (Kategorie Junioren F) sowie Jahrgängen 2009 und 2010 (Kategorie Junioren G) einen Aufnahmestop verhängen!

Ab sofort wird eine Warteliste geführt. Unter info@fcwuelflingen.ch kann sich dafür angemeldet werden. Bitte jeweils Name/Vorname/Geburtsdatum/ Adresse/Telnummer und Kontaktperson angeben.

Besten Dank für das Verständnis.

Juniorenabteilung, 11.01.2016